أخبارأنظمة التبريدهاردوير

EK تطرح المُبرِّد Quantum Monoblock للوحات الرئيسة AORUS X570 Elite

أعلنت شركة EK عن منتج تبريد أخر وهذه المرة لدينا وحدة تبريد Quantum Monoblock جديدة موجهة بشكل خاص للوحات الرئيسية  Gigabyte X570 Aorus Elite وتأتي باسمها الطويل EK-Quantum Momentum Aorus X570 Elite D-RGB .

نلاحظ على الفور وجود أضواء D-RGB LED التي تدعم وحدة تحكم الأضواء RGB Fusion 2.0 Sync RGB وتتيح خيارات تخصيص كاملة لمن يبحث عن التميز في المؤثرات الضوئية.

ومن الجدير بالذكر أن وحدة التبريد هذه تستطيع تبريد اللوحة الرئيسة وأيضًا المعالج بنفس الوقت، وهي متوافقة مع معالجات Ryzen AMD وصيغة حُجرات التركيب AM4 في لوحة Gigabyte X570 Aorus Elite.

هذا وتؤكد الشركة أن Quantum Monoblock الجديدة تستخدم أحدث جيل من تقنيات التبريد لديها لضمان فعالية كاملة في عملية التبريد، وهي متوفرة للشراء بسعر يقارب 150 دولار.

المصدر

اظهر المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى