أخبار

واتس اب يُطلق أخيرًا تحديث الإطلاع على المحتوى لمرة واحدة

أطلقت الشركة المسؤولة عن تطبيق واتس اب تحديثًا منتظرًا بات متوفر الآن لجميع المستخدمين والذي يتيح استخدام ميزة جديدة تحت عنوان View Once Mode .

تتيح هذه الميزة الجديدة أن تقوم بمشاركة محتوى مع الآخرين مثل صور وثم عندما يتم فتحها سيتم حذفها تلقائيًا بعد ذلك ولهذا تحمل الاسم البديهي “الاطلاع مرة واحدة”.

أثناء القيام برفع صورة أو فيديو إلى دردشة في التطبيق سوف تتمكن من الضغط على خيار لتفعيل ميزة التدمير التلقائي بعد فتح المحتوى، وسوف تجدون هذا الخير بجانب حقل كتابة تعليق على الصورة أو الفيديو.

في حال لم يتم فتح الصورة أبدًا فسوف يتم إيقافها بكل الأحوال بعد مرور 14 يومًا، ويبدو أن الميزة تعاني من ثغرة واحدة للأسف وهي أنها لا منع التقاط صورة للشاشة مما يعني أنها في هذه الحالة سوف تصبح غير مفيدة.

يمكنكم الاطلاع على جميع التفاصيل من هنا.

المصدر

اظهر المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى