خبرهواتف ذكية

مسرب يدعي تأخر موعد إطلاق Galaxy Note 21 أو الإعلان عنه حتى

يدعي مسرب شهير لأخبار الهواتف بعدم وجود أخبار سارة عن سلسلة Galaxy Note 21 التي ستكون العائلة التالية المتوقعة من سلسلة نوت الغنية عن التعريف.

يقال بأن العادة المعهودة للهواتف الضخمة كهذه أن يتم الإعلان عنها قبل ست أشهر من طرحها في الأسواق أو انطلاق عملية التطوير وذلك قد يكون إعلانًا تشويقيًا خفيفًا وليس بالضرورة فعالية الكشف الكاملة عن الهاتف.

ولذلك يدعي هذا المسرب بأن الهواتف الجديدة لا تزال بعيدة عنا كثيرًا للأسف ومن المحتمل أن لا يتم الإعلان عنها هذه السنة نظرًا إلى توسع وابتعاد فجوة الانتظار بين عملية التطوير والإعلان الرسمي.

من الغريب للغاية عدم ذكر عائلة Galaxy S21 ضمن تصريحات هذا المسرب فهل من المعقول أن تتوفر هذه السنة في الأسواق أو على الأقل الكشف الرسمي عنها؟ يبقى هذا الأمر غامضًا حتى نسمع الإعلان الرسمي.

المصدر

 

اظهر المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى