خبر

جوجل ستحذف حسابك وبياناته إن توقفت عن استخدامه بعد فترة محددة

أرسلت شركة جوجل رسالة بريد إلكتروني لجميع مستخدميها، أخبرتهم أنها رسميًا أدخلت قوانين جديدة للحفاظ على أمن الحسابات.

وضمن آلية الأمن والضبط هذه، أفصحت الشركة أنها سوف تقوم بحذف حساب جوجل غير النشطة لمدة عامين، وفي هذه الحالة سوف يتم حذف كل ما يتعلق من بيانات ومحتويات متعلقة بهذا الحساب.

جوجل ستحذف حسابك وبياناته إن توقفت عن استخدامه بعد فترة محددة

تؤكد الشركة أنها سوف ترسل عدة رسائل بريد تحذيرية لحساب المستخدم وأيضًا لعنوان البريد الاحتياطي إن قام المستخدم بتحديد عنوان بريد من هذا النوع.

بالطبع، تستطيع تجنب هذا الخطر بالكامل عبر المحافظة على نشاط حسابك، مثل فتح فيديوهات يوتيوب أو مجلدات جوجل مثل التخزين السحابي “Google Drive” أو أي خدمة أخرى من خدمات الشركة المتعلقة بحساب المستخدم.

اظهر المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى